Записи для тега ‘Рецепты’

Суп-пюре из моркови

28.05.2012, автор: Советики
Суп-пюре из моркови

Морковь — это забытый секрет молодости, красоты и долголетия. Морковь ценна высоким содержанием каротина, который в организме превращается в витамин А. Нет других овощей и фруктов, которые содержали бы столько каротина, сколько содержит морковь. Морковь является редким исключением из правил — в вареном виде она содержит больше полезных веществ, чем в сыром. Суп-пюре из моркови [...]

Овсяный суп

26.05.2012, автор: Советики
Овсяный суп

Овсяный суп необычайно полезное, питательное и низкокалорийное блюдо!  И готовится всего лишь 15-20 мин. Если вы на данный момент «сидите» на овсяной диете, полезнее было бы добавлять в суп цельную овсяную крупу, но тогда ее необходимо замачивать на ночь и варить заранее. Но можно  использовать и овсяные хлопья, которые даже не требует варки. Овсяный суп [...]

Азиатская кухня: готовим мисо-суп

24.05.2012, автор: Советики
мисо-суп

В продолжении темы применения азиатской диеты для похудения, предлагаем вам попробовать традиционное блюдо азиатской кухни – мисо-суп. Тем более, что в наших магазинах наконец-то появились все ингредиенты, необходимые для его приготовления.  Это экзотическое диетическое блюдо обязательно придется вам по вкусу! ИНГРЕДИЕНТЫ: Водоросли комбу — 20 грамм Семга — 2 головы Корень ибмиря — 20 грамм [...]

Суп гаспачо

21.05.2012, автор: Советики
суп гаспачо

Легкий низкокалорийный суп гаспачо — национальное испанское блюдо. Суп гаспачо идеально подходит для летней жары, так как относится к холодным супам. Этот знаменитый испанский суп идеально сочетает в себе летние овощи и очень простой в приготовлении. Время приготовления — 20 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: болгарский перец — 300 гр. помидоры — 300 гр. соль перец душистый оливковое [...]

Салат из моркови

20.05.2012, автор: Советики
Салат из моркови

Салат из моркови – необычайно полезное блюдо, богатое витаминами, минералами и микроэлементами. В моркови, как ни в каком другом продукте, содержится большое количество каротина. Заправки могут быть достаточно разнообразными, однако для лучшего усвоения каротина рекомендуется использовать растительное масло. ИНГРЕДИЕНТЫ: красный перец — 1 ч. л. морковь — 1 шт. петрушка — 15-20 г подсолнечное масло [...]