Помидоры фаршированные

02.04.2012, автор: Советики
томат

Ингредиенты для рецепта:

4 средних помидора.

80-100 г отваренных свежих грибов.

2 ст.л. растительного масла.

зеленый лук.

перец молотый.

укроп.

соль по вкусу.

Способ приготовления:

У помидоров срезать верхнюю часть. Чайной ложкой вынуть мякоть. Грибы, зеленый лук, укроп мелко нарезать, хорошо посолить, поперчить и заправить растительным маслом. Нафаршировать этой массой помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышечками. В качестве начинки подойдет и гречневая каша с чесноком.

Подавать блюдо, полив сверху соком грейпфрута или лимона и украсив зеленью.

Комментариев нет

Ответить