Рецепты

Печеные яблоки с медом и орехами

05.07.2012, автор: Советики
Печеные яблоки с медом и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ: 5-6 яблок полстакана меда с орехами (1:1) сахар по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Удаляем сердцевину из яблок, и добавляем туда немного сахара или меда. Затем ставим в духовку на 10-15 минут. Для того чтобы яблоки не потеряли форму, кожицу предварительно надо немного проткнуть в нескольких местах вилкой. Готовые яблочки выкладываем в тарелочки и заливаем медом [...]

Суп-пюре из овощей

28.06.2012, автор: Советики
Суп-пюре из овощей

Суп-пюре из овощей — идеальное диетическое блюдо, к тому же очень вкусное и полезное. Подходит для меню большинства диет для похудения, а также действует успокаивающе на желудок при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель — 2-3 шт., Морковь — 1 шт., Цветная капуста — 5-7 соцветий, Лук репчатый — 1 шт., Зелень укропа — 1 шт., [...]

Самый летний салат

21.06.2012, автор: Советики
фруктово-овощной салат

Этот фруктово-овощной салат обладает прекрасным необычным вкусом. Это может показаться невозможным, но эти продукты отлично сочетаются. Фруктово-овощной салат прекрасно подходит в качестве легкого ужина в жаркие летние дни, к тому же выглядит он просто замечательно и богат витаминами и минералами. Расчет расчитан на 4 порции. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для салата: • 1 пучок зеленого салата, • 100 [...]

Фруктовый ролл с ананасом

18.06.2012, автор: Советики
Фруктовый ролл с ананасом

У вас гости, а вы на диете? Предлагаем вам приготовить фруктовый ролл с ананасом. Это экзотическое блюдо удивит ваших гостей, и не нарушит вашей диеты. Так как традиционная азиатская кухня позволяет азиатам не поправляться и вести активный образ жизни вплоть до глубокой старости.   ИНГРЕДИЕНТЫ: киви — 1 шт. банан — 1 шт. клубника — [...]

Шотландский овсяный суп

17.06.2012, автор: Советики
Шотландский овсяный суп

Легкий, в тоже время сытный, шотландский овсяный суп имеет оригинальный вкус. Томаты придают кислинку, а капуста с тмином – некую томленность, как из русской печи. ИНГРЕДИЕНТЫ: На 6 порций: 1 ст.л. рапсового масла 1 средняя морковь (тонко нарезанная) 1 лук-порей (белая часть, нарезанный) 1 средний лук (нарезанный) 1/2 небольшой капусты (нашинковать) 1 банка консервированных томатов [...]