Рецепты

Летний салат «Здоровье»

12.06.2013, автор: Советики
Летний салат «Здоровье»

Этот летний салат — поистине кладясь витаминов. Для тех, кто следит за своей фигурой и хочет похудеть, полезно знать, что он содержит очень мало калорий. Заменяя летними салатами обед или ужин, можно легко избавиться от нескольких лишних килограммов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Молодая белокочанная капуста – 300 гр. Сельдерей – 3 стебля Яблоки – 2 шт. Укроп Половинка [...]

Диетический рецепт для пикника: овощи на гриле

02.05.2013, автор: Советики
Диетический рецепт для пикника: овощи на гриле

Овощи на гриле не только прекрасно разнообразят ваше меню на пикнике, но и не навредят вашей фигуре. Если их приготовить правильно, они необычайно вкусные и к тому же полезные. С приходом тепла хочется как можно больше бывать на свежем воздухе, наслаждаться  отдыхом на природе в окружении близких и друзей. Но если вы следите за своей [...]

Рецепт постного салата из фасоли

07.04.2013, автор: Советики
Рецепт постного салата из фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 банка консервированной фасоли 2 помидора 100 гр. крабовых палочек 1 ст. л. йогурта 3 зубчика чеснока Зелень Соль, перец. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мелко нарезаем помидоры и крабовые палочки. Добавляем фасоль. Выдавливаем чеснок. Солим и перчим по вкусу. Добавляем йогурт и перемешиваем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Постные салаты

31.03.2013, автор: Советики
Постные салаты

Для приготовления постных салатов подойдут любые, как свежие, так и отварные овощи во всем их разнообразии. Отличным дополнением станут орехи, некоторые фрукты. В качестве одного из ингредиентов могут выступать и грибы. Сочетая эти продукты в различных вариациях, можно готовить не только вкусные и полезные постные салаты, но и настоящие праздничные блюда. Большое значение имеют заправки. [...]

Постное блюдо: картофельный торт

25.03.2013, автор: Советики
Постное блюдо: картофельный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель – 1,5 кг Крахмал – 1,5 ч.л. Грибы – 0,5 кг Лук репчатый – 0,5 кг Растительное масло Зелень Соль, перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нарезаем не очень мелко лук и тушим в растительном масле на сковороде до 30 минут. Следим, чтобы он не зажарился. Тем временем перекручиваем грибы на мясорубке и добавляем к луку. [...]